コメント
らすく
私も看護師です(o^^o)顕微受精、4月に凍結胚盤胞移植しました^_^判定日までは普通に働きましたよ(╹◡╹)でも放射線業務からは外してもらいました!
看護師しながらの体外が大変なの分かるので…コメントしてしまいました(*´-`)着床しますように‼️✨
みいたん
私も看護師でもうすぐ体外のできる病院へ転院予定です☺︎夜勤してますか?
普通にしてても良いって聞くけど不安ですよね( ; ; )上手くいきますよーに(>人<;)‼︎‼︎
-
麦
遅くにごめんなさい‼︎
夜勤はしてます。採卵周期が終わるまでは月1回とかにしてもらってたけど、今、胚移植が終わってからは、普通に夜勤回数入りそうで…安定するまでは、夜勤はあまりしたくないです(・ω・`)
力仕事とか多いので不安です(・ω・`)- 9月23日
ゆうりん
私は看護師さんではないのですが、後悔がないようにできる限りのことをしようと決めたので、仕事を休んだり、無理しないようにしてました。不安になるならよくないと思うので、無理しないですむように職場にも相談されてみてはいかがですか?
上手くいきますように。
-
麦
ありがとうございます😊
後悔はしたくないので、一度、相談してみます‼︎
ゆうりんさんは、今、20週目なんですね‼️
ゆうりんさんも、気をつけてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月23日
麦
ありがとうございます😊
周りの同僚は、勤務変わるよ!とか優しい言葉をくれるけど、自然に妊娠している人達は、妊娠に気付くまでは普通に仕事して、普通に生活しているのだから、あまり甘えられないなぁ〜って思ってしまいます。