※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかめ納豆
子育て・グッズ

11ヶ月~1歳前半の子どもとのお出かけ時の荷物について、遊びに出かける際の荷物を教えてください。

11ヶ月~1歳 前半の子どもさんのママさん\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

お出かけの時の荷物教えてください┏●

近所に買い物..ではなく遊びに出かける時のバージョンでお願いします🙏

コメント

s

(麦茶.お菓子.おむつ.おしりふき.タオル)
ぐらいですかね~😄

オムツ、おしりふき、着替え、手口ふき、ビニール袋、お茶、離乳食、スプーン、おやつ、日焼け止め、かさばらないおもちゃや絵本1〜2つ、ですかね(^^)

@kooba

マグマグ お菓子 着替え
アンパンマンのおもちゃ
タオル ポーチ オムツ おしりふき
プラス 自分のものくらいです ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

ちーちゃん。

来月の3日で11ヵ月です!!

オムツ上の子と合わせて10枚。
ベビー煎餅お茶タオル着替えです!
出来るだけ荷物を少なくしたいので最低限です☺︎

✳︎miri✳︎

飲み物、オムツ、おしりふき、お菓子、着替え、タオル、母子手帳

遠出の時は、上のにプラスしてお弁当、おしゃぶり

これから寒くなる時期は上着も持っていきます。

♥めめかっか♥

一歳五ヶ月です。
遊び行く時、オムツお茶、野菜ジュース、レジャーシート←100きん。タオル、おやつ、着替え。かな。
物によりジップロックまたは圧縮袋ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

みい(20歳)

どのくらいの距離なのか、どのくらいの時間かにもよりますが、2,3時間程度 近くの公園とかに行くくらいなら、

おむつ
おしりふき
使用済みオムツをいれるビニール袋
ガーゼ
飲み物
おやつ
母子手帳
上着など

です!

オムツ5枚
おしりふき
離乳食
エプロン
ストローマグ
ハイハイン
ビニール袋
お気に入りのオモチャ
タオル

です☺︎★

おかめ納豆

皆さんありがとうございます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
参考にさせていただきます┏●