コメント
aki_ra*
二人目なんですね〜♪
おめでとぉございます♡
スクワットや雑巾掛けして私も早く陣痛起こせと言われ、予定日の前日陣痛が来ましたが微弱からで生まれるまでに3日かかりました←笑。暑くて歩けないですよね〜
出産がんばってください‼︎
マーニー
ショッピングモールの様な所をウィンドウショッピングはどうですか?室内でエアコンもきいてますし。
今は大型の所も沢山ありますし、2.3時間あっという間に過ぎちゃいますよ。
出産したらなかなか買い物も出来ないですしね(*^^*)
-
ぽんたろう
コメントありがとうございます!
上の子がまだ一歳半なので、なんだか人が多そうなところを避けてしまう傾向にあります。
でもやっぱり炎天下を歩くよりかはそっちの方がいいですよね!
余計なものを買ってしまいそうでそれも怖いです(笑)- 8月7日
サナまま
わたしも赤ちゃんが大きいため、早めに産まれるように動いてね!と言われました💦
わたしは真冬だったので、寒くて寒くて(^^;;なので、ショッピングセンターをウロウロしてました!服とか雑貨見ながらだと、長く歩いてても苦痛にならなかったので。
予定日の3日前に産まれました!
がんばってくださいねっ♩
-
ぽんたろう
わたしも一人目は真冬の二月でした!
だけどなぜかわたし寒さには強かったので、雪さえ降らなきゃ歩いてました!
でもこの真夏の暑さは耐えられないです…(´Д`|||)
やっぱり地下街やショッピングモールを歩いた方がいいですよね!
がんばりますー!- 8月7日
ぽんたろう
二人目なんですー!
一人目は37週過ぎから散歩やらスクワットやらで予定日前に安産で産めました。
だから二人目も…!と思ってるんですけど、ここんとこ暑すぎですー!
地道に雑巾がけしまーす!