※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぃ
雑談・つぶやき

幼稚園の年少組担任をしています。もうすぐ発表会なんですが、みなさん…

幼稚園の年少組担任をしています。もうすぐ発表会なんですが、みなさんお子様の発表会など見ていて可愛かったものはありますか?何年か年少をしていてもはやネタ切れです。(笑)何かあればお願いします😢

コメント

まめ

ママじゃないですが、同業者です❤️おととし、年少さん担任してましたー!
いつもどんなのされてるんですかー?✨

• まりぃ

まりぃ

あっ!嬉しいです!ありがとうございます💜💜ドラえもんの曲や、オペレッタ、ドラネコロックンロール、たまごっちなどですー(^^♪

• 9月22日
  • まめ

まめ

おととしのお遊戯は、長靴とカッパを衣装にして「にじのむこうに」をしました!去年は、サスペンダーとスカートorズボンではじめてのおつかいの曲をしてましたよー!
    劇遊びは、狼と7匹の子ヤギ、さんびきのこぶたなどの簡単なお話です🙌
    個人的には次年少持つとしたら5匹の子ぶたとチャールストンとかやってみたいなーって思ってます🐽

• 9月22日
さやちゃん

同業者です(^o^)
年少でちびまる子ちゃんしました☺️

• まりぃ

まりぃ

ちびまる子ちゃん可愛いですね(^^♪ありがとうございます☆

• 9月22日
🥀 kotoyuzu_mam

まだ幼稚園にも入れてないですが...
去年いとこがおおきなかぶやってました☺️
あと、私の中で印象的なのは
カラスのパン屋さんが今でも覚えてます☺️

• まりぃ

まりぃ

からすのパンやさん可愛いですねー💜💜面白そう!ありがとうございます!

• 9月23日