※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんば娘のママ👶🏻
雑談・つぶやき

お散歩連れてってあげなきゃなーと思うが、1日パジャマ族の私は着替えた…

お散歩連れてってあげなきゃなーと思うが、1日パジャマ族の私は着替えたり髪結んだりするのが超絶めんどくさい。
涼しくなった夕方行こうと思うが、夕方は夕方で離乳食やらお風呂やらでバタバタするしどーしたもんか…😞
徒歩圏内にショッピングモールがあれば暑さとか気にしなくていいのになぁ〜…

コメント

●ゆ

ちょっとおしゃれなパジャマ+寝起きのままで夕方家の周り散歩行ってます(笑)時間ないので短時間ですが…
ショッピングモール近くにあるのうらやましいですよね〜

• おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

ちょっとおしゃれなパジャマ!!
    どんなやつ着てますか?😳✨
    GUのパジャマじゃ出れなくて🤣(GUさんすみません💦)

• 9時間前
  • ●ゆ

●ゆ

楽天で買ったさらてろ?パジャマです!どうでしょう(笑)

• 9時間前
  • おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

返信のボタン押さずに返信しちゃいました💦↓

• 8時間前
  • ●ゆ

●ゆ

おそろいですね☺️黒、ベージュを交互に着てます!パジャマ族最高ー(笑)

• 8時間前
おてんば娘のママ👶🏻

良きです♡
そしてお安いのも嬉しいです✨
さらてろパジャマで調べたらカラーバリエーションも豊富ですごい!早速買ってきます!スタタタッε”ε=ヘ( *'з')ノ