コメント

ビビンバ好き
わたしはウィスパーって商品好きでした😭
娘が産まれた歳に生理用品は撤退しちゃったみたいで💦
生理再開の時に店頭に無くてびっくりしました💦

はじめてのももこ🔰
エリスの素肌の気持ちのふんわりタイプが好きだったんですが、3月で生産終了になりました😭急いでAmazonで買いだめしたので今も使ってます。
それの後継っぽいのがありますが見た感じ違そうなので、次何使うか悩んでます。
-
カナ
買いだめできたのラッキーですね😭
代わりを見つけるのって大変ですよね😣- 6時間前

はじめてのママリ🔰
昔のMegamiが好きでしたー😭
さらさら、ふわふわで🥲
今はエリスのコンパクトガード29cmを使ってます!23cmとかだとお尻漏れが不安で💦

はじめてのママリ🔰
素肌の気持ちが大好きでしたが、いつのまにか消えてて泣きました😭
はだおもいに変えたんですが、時々かぶれるので、産後からは辞める予定です😭

はじめてのママリ🔰
ロリエのしあわせ素肌を使ってます。
学生時代は母のを使ってて母はこだわりとかないのでセールの安いヤツ使っててよく肌荒れしてたので自分で買えるようになってから愛用してます。
最近、パッケージの似てるのを並べて置いてるのでいつも迷いながら買ってます。
コンビニで売ってたセンターインもよかったですがドラッグストアに売ってたセンターインと違うのか…
カナ
産後に店頭になくて撤退を知るのは悲しすぎますね😭
私も在庫切れてお店行った時に廃盤になったこと知ったので、路頭に迷った気分でした、、、
ウィスパー使ったことはないのですが、極吸買う時に良さそうだなぁと悩んだの覚えてます☺️