コメント
ビビンバ好き
わたしはウィスパーって商品好きでした😭
娘が産まれた歳に生理用品は撤退しちゃったみたいで💦
生理再開の時に店頭に無くてびっくりしました💦
ももこ
エリスの素肌の気持ちのふんわりタイプが好きだったんですが、3月で生産終了になりました😭急いでAmazonで買いだめしたので今も使ってます。
それの後継っぽいのがありますが見た感じ違そうなので、次何使うか悩んでます。
-
3時のママ
買いだめできたのラッキーですね😭
代わりを見つけるのって大変ですよね😣- 7月13日
はじめてのママリ🔰
昔のMegamiが好きでしたー😭
さらさら、ふわふわで🥲
今はエリスのコンパクトガード29cmを使ってます!23cmとかだとお尻漏れが不安で💦
-
3時のママ
Megamiなくなってたんですね😳
デザインかわいかったなぁ。
お尻漏れわかります💦なぜか大した量出てないのに全部後ろ行ってたりしてました😭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
素肌の気持ちが大好きでしたが、いつのまにか消えてて泣きました😭
はだおもいに変えたんですが、時々かぶれるので、産後からは辞める予定です😭
-
3時のママ
素肌の気持ちなくなってたんですか😱?
お気に入りが手に入らなくなるのつらすぎますね😭
妊娠出産の間にナプキンのラインナップ入れ替わってたりするので、肌に合ういいのが見つかるといいですね☺️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ロリエのしあわせ素肌を使ってます。
学生時代は母のを使ってて母はこだわりとかないのでセールの安いヤツ使っててよく肌荒れしてたので自分で買えるようになってから愛用してます。
最近、パッケージの似てるのを並べて置いてるのでいつも迷いながら買ってます。
コンビニで売ってたセンターインもよかったですがドラッグストアに売ってたセンターインと違うのか…
-
3時のママ
私もちょうど昨日、しあわせ素肌のもちふわfit買いました!私にはちょっとお高いのでこれから多い日用に大切に使います🤭
たしかにしあわせ素肌はサイズ違いでもほとんどパッケージ一緒なので間違っちゃいそうですね💦
センターイン!好きです!センターインはどっちかというとコンパクトの方が私は好みです☺️
多分、コンビニとかにあるのはコンパクトじゃないですかね?
コンパクトとコンパクトじゃないのの違いに初め気付かずに買っちゃって、おんなじ名前なのに違う!ってなったことあります😅- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニのはたぶんコンパクトですかね?すごく小さかったので…
種類が違うんですね知りませんでした。- 7月14日
-
3時のママ
はじめてのママリ🔰さん
ドラッグストアにも大容量版はないですがコンパクト置いてるとおもうので、もし機会があったら試してみてください☺️- 7月14日
3時のママ
産後に店頭になくて撤退を知るのは悲しすぎますね😭
私も在庫切れてお店行った時に廃盤になったこと知ったので、路頭に迷った気分でした、、、
ウィスパー使ったことはないのですが、極吸買う時に良さそうだなぁと悩んだの覚えてます☺️