コメント

まか
私はとんでもなく痛がりです!!笑
最初は私も自己注射怖くて、指導していただいてるとき試しに自分で打つのですが、かなーーーり看護師さん待たせました!笑
こわいこわいって軽く泣いてました。💦
でも、今は慣れて平気になりました!
痛い場所と痛くない場所があるので、それを探すのが少し楽しいし、痛くなかっときの嬉しさ半端じゃないです。😊😊
きっといつかさんも慣れます!
がんばってください(*^^*)
まか
私はとんでもなく痛がりです!!笑
最初は私も自己注射怖くて、指導していただいてるとき試しに自分で打つのですが、かなーーーり看護師さん待たせました!笑
こわいこわいって軽く泣いてました。💦
でも、今は慣れて平気になりました!
痛い場所と痛くない場所があるので、それを探すのが少し楽しいし、痛くなかっときの嬉しさ半端じゃないです。😊😊
きっといつかさんも慣れます!
がんばってください(*^^*)
「妊活」に関する質問
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
妊活頑張り過ぎて逆にストレスでうまくいきません💦 妊娠した方はどんなふうにソワソワ期を過ごしてましたか? 食べ物とか基礎体温とか気にしすぎもダメだけど、気にしなさ過ぎてもダメな気がするので、どんな心持…
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 この10月でタイミングをとってうまく授かることができれば翌年7月生まれ…
妊活人気の質問ランキング
いつか
ホントにドキドキですよね、(>_<)
でも、痛くない場所があるんですね!
うまく探せるといいんですけど。
慣れるよいに頑張ります!