コメント

退会ユーザー
私なら安定期には入っているのでその頃の体調、移動時間がどのくらいかによるかなと思います。

あいリ
妊娠7ヶ月の時に.どうしても行きたい演奏会がありました‼
移動が車で片道2時間かかる予定だったので.途中での休憩をこまめに取りながら行きました。移動はそうでもなかったのですが.人混みが正直疲れました😫💦💦
旦那さんにもかなり心配かけてしまいながらの遠出になって申し訳なかったです😅
たまたま席が1番後ろだったので良かったのですが.真ん中だったらちょっと辛かったかもしれません💦💦
-
mi
ありがとうございます!演奏会に行かれたとのこと、羨ましいです!今は考えられないくらいしんどいので…その頃には楽になってるといいな😭💦
旦那様のご協力もあって、無事に行けたのですね!人混みについても考えものですね…ご意見ありがとうございました!- 9月23日

さえぴー
友達が妊娠7ヶ月のとき共通の友達の結婚式のため3泊4日の沖縄旅行一緒に行きましたよ😊
もうお腹も大きくなりつつあるので、休憩取りながらがいいと思いますが、切迫とかでなければ、安定期でつわりもおさまって一番動ける時期な気がします。
ちなみに私は7ヶ月のときにディズニーランド行きました!
-
mi
ありがとうございます!3泊4日の旅行(´。✪ω✪。`)羨ましいです!そうですね、その時の体調にもよりますが、いちばん動ける時期……その通りだと思います!!ディズニーも羨ましいです!!何かあった時のための対策はしっかりして、できるだけ行けるようにしたいです☺️
- 9月23日
mi
ありがとうございます!その頃になってみないと…ですね。一応チケット応募して、間近になってから決めます!ありがとうございます!