※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱん
その他の疑問

マタニティーフォト横浜か川崎で撮った方いますか?よかったスタジオおし…

マタニティーフォト横浜か川崎で撮った方いますか?よかったスタジオおしえてください^ ^

コメント

りぃ

川崎のスタジオアリスで撮りましたー!

ルイボスティー

キャラットというスタジオで撮りました。みなとみらいのワールドポーターズのなかに入ってるスタジオです。

• ぱぱん

ぱぱん

お値段と感想教えてください(๑˃ٮ˂๑)♪

• 9月22日
  • ルイボスティー

ルイボスティー

マタニティフォトキャンペーンで、撮影代500円で、衣装は一種類しかありませんでしたが、メイクもヘアセットもしてもらい、自然な感じで素敵に撮ってもらい満足しています。
    代金は、撮影した写真の購入枚数にもよりますが、私は、5000円位でした。

• 9月22日
  • ぱぱん

ぱぱん

安いですね!メイクもヘアセットもこみでそれはお得ですね!
    ありがとうございます(๑˃ٮ˂๑)♪

• 9月22日

1人目のマタニティフォトと1人目の100日フォトを横浜の関内のスタジオパセラで撮りました💡

• ぱぱん

ぱぱん

関内もいいですね!

お値段と感想教えてください(๑˃ٮ˂๑)♪

• 9月22日

退会ユーザー

確かマタニティフォトは9800円、100日は19800円でしたが、マタニティフォトのときに割引もらって15000円くらいでした。
    特出したものはありませんでしたが、普通に良かったですよ(^-^) データだけもらえるのが個人的には◎でした!

• 9月22日
  • ぱぱん

ぱぱん

調べたら衣装とっても可愛いくて魅力的です٩(♡ε♡ )۶
    ありがとうございます!

• 9月22日