子育て・グッズ 今日は涼しいと思ってるんですが、我が子はユニクロの半袖ボディ一枚な… 今日は涼しいと思ってるんですが、我が子はユニクロの半袖ボディ一枚なのに、首まわりが汗だくです。。 みなさんのお子さんはどうですか??(°▽°) レッグウォーマー履かせていますが、脱がせた方がいいのか、、、本当に体温調節難しいです!! 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 ユニクロ 体 体温調節 体温 うーたん(6歳, 8歳) コメント ぬーん 子供は体温が高いので服装は大人より1枚少なめと考えた方がいいですよ👍 9月22日 うーたん 本当に体温高いですよね! 最近は秋っぽくなってきたので、余計に服装が難しくて(ノ_・、) 風邪引かせない程度に薄着させます! 9月22日 退会ユーザー 私なら汗かいてるなら脱がせます。 背中を触って暖かい様なら、手足が冷たくても大丈夫だそうですよ✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
本当に体温高いですよね!
最近は秋っぽくなってきたので、余計に服装が難しくて(ノ_・、)
風邪引かせない程度に薄着させます!