※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンモール浦和美園の立体駐車場ってどこら辺にありますか?(*^^*)💦い…

イオンモール浦和美園の立体駐車場ってどこら辺にありますか?(*^^*)💦
いつも平面に停めてるんですが、立駐の入口が見当たらなく、子供がいるので雨の日とか立駐に停めたくて😅💦

コメント

riko

すごくわかりずらいと思います😅うちも最初に停めるとき迷いました。
専門店じゃないイオンのほうの駐車場の一番はじのほうです。青い小さな看板がたってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます(*^^*)!!
    やっぱり分かりずらいんですね😅💦
    浦和美園に住んでる訳では無いのであの周辺に詳しいわけじゃないんですが、とりあえず専門店入口じゃなくてイオンの方を目指して外をクルクル回ってればはいれますかね?😂💧

• 9月22日
  • riko

riko

平面駐車場ってアルファベットでエリアが区切られてるんですが、Bエリアのほうにいくと、立体駐車場の入り口の看板があります!

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平面駐車場からでも行けるんですね😆💡💡Bエリアの青い看板を探してみます(*^^*)!!
    詳しく教えていただき本当に助かりました🙈💓ありがとうございました😊✨

• 9月22日