コメント

そらママ
かわいい 脚ですよねΣ(*・Д・*)
もしかしたら 膝下かもしれませんが
それでも跡がつきそうですよね⁇
うちもそうでした(´・ω・`;)
本人はなんとも思ってないみたいなので寒そうなら 膝上まで使っていいと思いますよ♪

はるかい
これは膝下でクシュクシュとさせて履かせるものじゃないですかね(*^^*)膝上の物ならもうすこし長さがある気がします(*^^*)
-
めるく
そうなんですかね?店員さんにも聞いたのですが(・・;)しょうがないので、膝下用として使うことにします!
- 9月22日

退会ユーザー
むちむちかわいいです😍
膝下の長さじゃないと思いますが、確か娘もこの時期に履かせていたらきつかったなーと思います🙇
下の子は緩いのでやはりむちむちだと
少々きついんですかね?( ・᷄-・᷅ )
-
めるく
店員さんに聞いたら膝上だと言うので購入したのですが。。。ムチムチすぎるんですかね笑。
- 9月22日

蒼★夏♡彩♥晴☆
レッグウォーマーは赤ちゃん用、結構きついです(;´Д`A。大人のもの…100均のが重宝しますよ♪
-
めるく
フリーサイズなのでキツかったので、ビックリしました!100均のがいいんですね!探して見ます♪
- 9月22日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちの娘も2ヶ月くらいの時にトイザらスのフリーサイズ買ったらムチムチで履けませんでした😂😹
でも長さ的に見ると膝上用な感じしますね🤔
100均の大人の日焼け防止のアームカバーがデザイン多いしゴムもキツくなくて、長さもくしゅくしゅにして履かせて良い感じでしたよ🐰💡(笑)
-
めるく
今の時期皆んなムチムチだから、ほとんどの子がきついですよね!100均一の探して見ます♪
- 9月22日

退会ユーザー
その頃むちむちで跡つくので
買ったものの使いませんでした😂
肉だし痛くないのかもしれないけど
なんか可愛そうで😂
めるく
膝下でも跡ついちゃいます(*_*)私の腕にはめて伸ばしたのですがダメでした。笑。膝下用として使います(・・;)