※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
子育て・グッズ

赤ちゃん用のレッグウォーマーをイオンで購入したが、サイズがきつい。生後2ヶ月半で既にキツイかどうかと、膝上までの物を購入したが膝下用かどうかが知りたい。

赤ちゃん用のレッグウォーマーをイオンで購入したのですが、既にきつそうで。。。サイズがフリーサイズのものしかなかったのですが、生後2ヶ月半で既にキツイとかってあるんですか?膝上までの物をと思って購入しましたが、膝下用なのでしょうか?

コメント

そらママ

かわいい 脚ですよねΣ(*・Д・*)
もしかしたら 膝下かもしれませんが
それでも跡がつきそうですよね⁇
うちもそうでした(´・ω・`;)
本人はなんとも思ってないみたいなので寒そうなら 膝上まで使っていいと思いますよ♪

• めるく

めるく

膝下でも跡ついちゃいます(*_*)私の腕にはめて伸ばしたのですがダメでした。笑。膝下用として使います(・・;)

• 9月22日
はるかい

これは膝下でクシュクシュとさせて履かせるものじゃないですかね(*^^*)膝上の物ならもうすこし長さがある気がします(*^^*)

• めるく

めるく

そうなんですかね?店員さんにも聞いたのですが(・・;)しょうがないので、膝下用として使うことにします!

• 9月22日

むちむちかわいいです😍

膝下の長さじゃないと思いますが、確か娘もこの時期に履かせていたらきつかったなーと思います🙇
下の子は緩いのでやはりむちむちだと
少々きついんですかね?( ・᷄-・᷅ )

• めるく

めるく

店員さんに聞いたら膝上だと言うので購入したのですが。。。ムチムチすぎるんですかね笑。

• 9月22日
蒼★夏♡彩♥晴☆

レッグウォーマーは赤ちゃん用、結構きついです(;´Д`A。大人のもの…100均のが重宝しますよ♪

• めるく

めるく

フリーサイズなのでキツかったので、ビックリしました!100均のがいいんですね!探して見ます♪

• 9月22日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの娘も2ヶ月くらいの時にトイザらスのフリーサイズ買ったらムチムチで履けませんでした😂😹
でも長さ的に見ると膝上用な感じしますね🤔

100均の大人の日焼け防止のアームカバーがデザイン多いしゴムもキツくなくて、長さもくしゅくしゅにして履かせて良い感じでしたよ🐰💡(笑)

• めるく

めるく

今の時期皆んなムチムチだから、ほとんどの子がきついですよね!100均一の探して見ます♪

• 9月22日

その頃むちむちで跡つくので
買ったものの使いませんでした😂
肉だし痛くないのかもしれないけど
なんか可愛そうで😂