子育て・グッズ アップリカのベビーカーについて質問です。肩ベルトがないタイプでしょうか?赤い矢印の穴は何に使うのでしょうか? いつもお世話になってます。アップリカのベビーカーがお古で回ってきたんですが、この画像と同じ物使ってる方いらっしゃいますか??これって肩ベルトはそもそもないタイプなんでしょうか?それと赤い矢印の1つ穴はなにを通す部分ですか?もしかしてこれが肩ベルトが出てくる部分ですか?💦でも穴が真ん中に1つしかなくて肩ベルトだったら2つ穴があるよなぁ〜なんて思うんですが… 最終更新:2017年9月22日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ りぱ(6歳, 7歳, 9歳) コメント しょこす うちも違う型のアップリカです 肩ひもはないですよ‼ 腰ベルトだけです! 頭部分の穴のところからは 枕が付いてます!! 9月22日 りぱ コメントありがとうございます。アップリカは肩ベルトないんですねー!1人目はピジョンだったので知らなかったです…。 まさかの枕の穴でしたか…😭 肩ベルト無しだとお座りとかするようになると危なくないですか?? 9月22日 しょこす 暴れても今だ抜け出したことはないです! 言われればそうですね、、笑 9月22日 りぱ 1つ穴の謎が解けたので良かったです!(笑)ありがとうございました\(^o^)/! 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぱ
コメントありがとうございます。アップリカは肩ベルトないんですねー!1人目はピジョンだったので知らなかったです…。
まさかの枕の穴でしたか…😭
肩ベルト無しだとお座りとかするようになると危なくないですか??
しょこす
暴れても今だ抜け出したことはないです!
言われればそうですね、、笑
りぱ
1つ穴の謎が解けたので良かったです!(笑)ありがとうございました\(^o^)/!