コメント

あぐにー✩
わたしなら、行きません。
髪型とか気にしないならいいと思いますが「うまく切ってもらえる」と思って行くのは、やめたほうがいいかと💦

めぐりん
わたしは、妊娠中と出産後に2回行きましたよ(笑)。節約と子供を任せてきてので、早く終わるところが良かったので。美容師さんにも寄ると思いますけど、スピード勝負なところもあったりするので、細かくはオーダーしづらいかな?と。でも、前の美容院に戻しました(笑)。
-
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
2回行かれた事があるのですね(*´-`)
確かにカットのみなら早く終わりそうですね☆
前の美容室に戻ったのがチョット気になります(笑)- 9月22日

退会ユーザー
よく行きますよ!!
私が行ってるとこはすごく上手いおばちゃんがいて、いつもめっちゃ大行列です(笑)
ただドライカットってだけで、技術はすごくあるかただったので☺️
-
こうはるmama
よく行かれてるのですね(´∀`*)
私も上手い美容師さんにならお任せしたいのですが、こればかりは運や相性ですよね(´・_・`)
そのおばちゃんに切ってもらいたいです☆- 9月22日

はっぱ
早く終わるので、たまに行きます😊
失敗されたことはないですよー
-
こうはるmama
たまに行かれてるのですね(o^^o)
安いと時間との勝負のような気がしてしまって⤵︎⤵︎
でも気になります(*^ω^*)- 9月22日

めぐりん
最近、ショートにしたので、やはり前の美容師さんのがわかってくれてると思ったからです。ボブの時はそのまま短くお願いします!という感じで1000円カットしてました。試しに行ってみては?腕のない美容師さんがいるようなところではないですよ。
-
こうはるmama
いつも友達が働いている美容室ばかりにお世話になっていたので、新しい美容室に行くのがドキドキです(*_*)
試しに行くのも有りですよね☆
ちなみにカラーも安くできますか?- 9月22日

m
そんなに髪の毛に対して執着が無ければ
1000円カットでもいいと思いますが
やはり安い所は数こなさないと
なりたたないので
どんな担当の人でも下手やと思います(^^;
-
こうはるmama
執着が無いわけでもないので、行くのは不安です⤵︎⤵︎
担当の人によると思いますが、勝手ながらあまり上手いイメージは無いです(*_*)- 9月22日

めぐりん
わたしの行ったところはカラー1980円でした。カットもタイムサービスだと680円です。激混なのでその値段でやったことないですけど…ね。
子供いると節約と時間は大事ですものね。試しに揃える程度、鋤く程度とかでどんな感じか見てみては?確か、指名とかわたしのところはできなかったので、当たった人次第なところもありでしたね。
-
こうはるmama
カラーも安いのですね(*^ω^*)
カットのタイムサービスなんてあるのですね!
お店によりそうですが知りませんでした(´∀`*)
友達の口コミを参考にしたいと思います!- 9月22日

退会ユーザー
利用したことあります(^ ^)シャンプーなしでカットのみ。早く終わって安くて特に問題なかったです🙄
美容院のスタッフさんが、技術の向上とスタッフを余らせないためにローテーションで1000円カットをしていると言っていました(^ ^)
-
こうはるmama
利用した事があるのですね(*´-`)
特に問題がなく済んだら良いですよね!
そんな担当者に出会いたいです☆- 9月22日
こうはるmama
今までの私なら行かない派でしたが、今日友達が行っているのを知りチョット揺らいでいます(>_<)
ヘアアレンジが苦手なのでそこまで気にならないタイプです(*^_^*)