※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーたろう(*´ω`*)
子育て・グッズ

一歳半の男の子の靴のサイズについて、15センチが小さくなりそうですが早いか心配です。他のお子さんはどれぐらいでしょうか?

一歳半の男の子を育ててます。
靴のサイズについて質問です。
うちの子はもう少しで15センチが小さくなりそうなんですが、少し早すぎる気がします。
みなさんのお子さんはどれぐらいでしょうか?

コメント

あかちゃん

1歳5カ月で今13.5でそろそろ14に変えようと思ってます(^^)

波音

もうすぐ1歳半の女の子で12.5です(^ω^;)

hmama

もうそろそろ14.5です(^^)

MMM

うちは、一歳半の次女が13センチが少し大きいです😊来週5歳の娘が16センチです(・ω・`)長女は小柄、次女はムチムチです😊
男の子は大きいんですね(^^)!

1歳半で15cmが小さいのはすごく早い気がします😳
うちは2歳半の時16cmと友達に言ったら「でかー!」って言われていました。

今14.5㎝はいてます😉

美奏

1歳9ヶ月で12.5です!
最近少し小さくなってきた気がするので、近々新しいのを買う予定をしています😊

♡KF-mama♡

きっと背が大きくなるんですね😊
←うちもよく言われてます(笑)

うちは女の子ですが
一歳半のときはたしか14.5くらいだったのでおんなじくらいですよー!

今や、16センチの靴履いてます(笑)
でかくてやんなっちゃう😅

でもこればっかりは個人差あるから仕方ないかなーって感じですね!

Yun Yun

うちは後少しで1歳5ヶ月になりますが靴下履いてですがやっと12.0が履ける様になりました😅