コメント
まままり
1番お得なのは、残したい写真のキーホルダーを買って1年後にデータを買うことですかね(^^;)データを買えば自分で印刷し放題なので。
うちは増やせるアルバム買って、その中に入れていく形です(^^)
まっこ
キーホールダーは必ず買ってます~
買いすぎてつけるとこなくなって溜まっていく…(笑)
キーホールダーに限らず、どの商品でも買えばそのデータは残るので1年後にデータもらえます。540円かかりますけど。
購入しなかった(選択しなかった)写真は削除されてしまうので残りませんので、沢山残すためにキーホールダーで枚数稼いで1年後にデータもらいます。
-
まめ
そうなんですね…
そのデータは、お店にとりにいくんですか?
データ残して何かに使ってますか?- 9月22日
-
まっこ
取りに行ってもいいし、確か頼めば郵送もしてくれたと思います。送料もかかったかは覚えてないんですけど💧
今のところはデータもらって満足してて使ってないです(笑)Σ(-∀-;)- 9月22日
-
まめ
そうなんですね☺
初めてのことでどーしよーってなってました💦
アリスは高いってよく聞くけど…
まっこさんは、1回でいくらくらいかかってますか?- 9月22日
-
まっこ
私は増えるアルバムとかキーホルダーとかカレンダーとか頼みまくってしまってて、5万超えちゃうことが多かったです💧
裕福な訳じゃないのにアホです💧
周りはキーホルダーとかの低価格のものだけにして2万くらいに抑えてたり、うまくやってるようです。- 9月22日
-
まめ
小さいうちは、可愛いから色々欲しくなりますよね♥
二万くらいで抑えられるものなんですね…。
お子さん3人もいると相当かかりそうですね…😂- 9月22日
まりもん
わたしはネットでみまくって、安くで抑えました!この前ハーフバースデーでいって、ちょうど1万円でした✨
撮影と四つ切りが無料のチケットと、ネットで予約してマグネットついてました❤あとは家族写真を6千円ので飾れるのを買ったり、キーホルダーや免許証買ったりして来年自分でアルバム作ろうと思ってます😆
-
まめ
1から7日の日以内だと撮影料無料と四つ切りつきでいいんでしょうか?
- 9月22日
-
まりもん
わたし産院でチケットついてたのでちょっと違うんですが…たぶんそれだと、3000円の参加料は必要になるかと思います😆で、撮影料無料みたいな…結局一緒ですよねそれ笑
- 9月22日
-
まめ
そうなんですね!
色々ややこしいですよね…😂- 9月22日
退会ユーザー
うちは毎回角型クリアキーホルダーの両面
1706円(片面だと864円)と、L版プリント
1944円を買って1万になるようにしてます。
ディズニー撮影だけ、ディズニー撮影した写真を購入すると+千円かかります。
ハーフバースデーは取らなかったのでわからないのですが、100日祝いとかお誕生日とかは購入金額が1万円超えると参加できるキャンペーンがあって、1万超えるとキャンペーンのプレゼントがもらえたので!たぶんハーフバースデーもあると思うのでホームページ見てみてください。
予定日の5日以上前までにWeb予約すると予約特典でマグネットがもらえます(^^)
撮影した写真の中から、商品に選んだ写真のデータのみが残ります。(商品に選ばなかったものは消えます。)
一年後にその残ってるデータがすべて入ったCDを500円くらいで買えるので、うちはそれを買ってビビプリの無光沢4つ切り(350円)や6つ切り(150円)でプリントして、アルバムに貼っています
上の子はスタジオアリスの8千円くらいのベーシックアルバム?台紙を15枚まで増やせるやつにそうやって貼っていて、下の子は別のところのスタジオアルバム風のものに同じように貼っています。
1年待てるか待てないかの差で素人目にはスタジオでプリントしたものも格安プリントも大差ないので、オトクなやり方かなって思ってます。
年賀状で使いたい写真はL版で買って、自宅のスキャナーで読みこんで使ってます。
-
まめ
なるほどなるほど!
色々詳しくありがとうございます♥
今はアルバム作るのとか大変ではないのですが、大きくなってから手の込んだアルバム作ってあげられるかな😂
元幼稚園教諭なので、やりだすととまらなくて😂😂😂- 9月22日
まめ
増えデジアルバムというやつですか?
メタルキーホルダーを、1つ買ったら、お気に入りの写真のデータのみ購入できるんですか?それとも、撮影した写真全てデータとして買えるのですか?
まままり
そうです。
キーホルダーひとつにつき、ひとつのデータ(キーホルダーに選んだ画像)を買うことが出来ますよ(^^)
まめ
フォトフレームの3カットだとデータは1年後買えないんですか?
1年後データ買えるとかだと例えば来年の年賀状とかには使えないってことですよね😂?
まままり
買ったものは全て買えますよ。3カットだとその選んだ写真のみデータが買えます。
そうですね、年賀状には使えないですね💦