広島市のお宮参り写真スタジオについてアドバイスください。スタジオアリスや大進創寫舘が候補です。撮影データが欲しいです。広島市のおすすめスタジオはありますか?
お宮参りの写真スタジオについてアドバイスお願いします!
広島市に住んでおり、衣装を借りてお宮参りもしたいと思っています。
スタジオアリスやだいしんそうしゃかん(大進創寫舘)が候補なのですが、撮影された方、どうでしたか?
値段は高くなりますか?
大進創寫舘(広島、山口のみ)は店内撮影OKとありますが、実際どうですか?
アルバムなどより撮影データが欲しいなと思っています。
広島市の写真スタジオ、おすすめなどありましたらよろしくお願いします。
- ななこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あい
スタジオアリスだとある一定の金額以上かセット購入をしないと、データがもらえるのは一年後ですよ~
アリスについては、店内は撮影禁止で動画のみオッケーです。
ちーぃ
大進のフォトプラスで撮影したことがあります!
以前はスタジオ以外なら撮影可能だったのですが、先日行った時にはスタジオ、着替える場所での撮影が禁止になっていました😱
購入した写真のデータは撮影日より1年後からもらうことができます!
その時の撮影特典などで待ち受け画像が貰えたりもします!
我が家は1冊のアルバムを作ったことがありますが数万円しました(;´Д`)
その分待ち受け画像や撮影した分のデータが全てもらえたり、グッズが色々もらえたりはしますが(*_*)
-
ななこ
お返事が遅くなりすみません。
スタジオ以外店内撮影OKに惹かれて、かなり候補なのですが確認します!!!
大進、撮影可能と書いてあるのは昔の情報なのかもしれませんね(T∇T)
自分のではなく、子どもの分となるとどんどん値段が上がってしまいそうです^^;- 9月24日
退会ユーザー
先日スタジオマリオでお宮参りの写真を撮りました☺️
撮影は、撮影料3000円プラスアルバム代です!
6枚写真が入るアルバムと、ハガキサイズの写真を1枚、CDデータで値段が3万円くらいでした🙏🏻
データは買った写真だけのデータしかCDに入らないので、プラスでハガキサイズのものを購入しました💦
CDデータだけなら5000でしたよ😋
-
ななこ
スタジオマリオですね!調べてみます(^^)
詳しくありがとうございます!
CDデータが欲しいのですが、買った写真しかもらえないですしね^^;- 9月24日
まりたん( ´-`)
スタジオアリスで最近撮りました( ´-`)
C Dデータは1年未満であっても5000円で購入できるので購入しました。ですが、自分で現像するよりやはりお店のはすーごくキレイです。
データの他にもフォトパネルや、四つ切り写真(お見合い写真のような大きな写真)の入ったアルバム、キーホルダー2個を購入して全部で30000円程だったと思います。
-
ななこ
1年未満であっても同じ値段なんですね!
いろいろとお金がかかりそうで、今からドキドキです。- 9月24日
ゆっぴー
私は祇園イオンに入ってる、スタジオフォセットで撮影しました!ソレイユなどにもあります!何着きてもOKで、データ全部は30000円からありますよー!!私はいつも30000円のにして、全データもらってます♪
-
ななこ
祇園のイオンありますね!!全データというのは惹かれますねー(^^)
写真館一つにこんなに悩んでいいのかなと思っちゃいます。- 9月24日
ゆったん
私もデータのみ欲しかったので
マリーナホップにある
イノセンス っていう
フォトスタジオに行きました😊🙌🏻
80データで32,400円でした❤️
1日6組限定でとてもお洒落な
スタジオでした💗
着ぐるみ系はなく貸衣装も
シンプルな服ばかりでした!
和装もありましたよ🙌🏻💕
撮影料も1080円くらい
だったと思います🎶
キャンペーンもよくしてます🤗
もしイノセンスで撮影したいって
思われたら紹介しますよ❤️
そしたら3000円OFFになります😎🙌🏻
-
ゆったん
追記すいません😅
スタジオ内は撮影OKでした🙆- 9月24日
-
ななこ
コメントありがとうございます!
マリーナホップにあるんですね!そこは調べていないところだったので、これからチェックしてみます(^^)!!
紹介のお話までありがとうございます♡- 9月25日
-
ゆったん
いえいえ😊
スタッフさんの心遣いも
雰囲気もすごく良くて
私はここにして大満足だったので❤️
ぜひぜひ見てみてください🙌🏻🎶- 9月26日
ななこ
お返事遅くなり、すみません。
データ1年後というところ多いですよね!