コメント

あー
5ヶ月後半に水族館に行きましたが、不思議そうに魚を見ては掴もうとして居て、たくさん笑ってくれて連れて行ってよかったです(*´꒳`*)
あー
5ヶ月後半に水族館に行きましたが、不思議そうに魚を見ては掴もうとして居て、たくさん笑ってくれて連れて行ってよかったです(*´꒳`*)
「男の子」に関する質問
お弁当箱大きくするべきですかね?? 今度遠足があります。 去年は(2歳の時)この量のお弁当を完食して帰ってきてくれました。 あれから食べる量も増えもしかしたら量が少ないかも??と思ってるんですが、、 皆さんどう思…
毎日怒ってる男の子2人のママです。 イライラしやすいです。 主人と子供達にはしょっちゅう怒ってます 他人にクレームいれたりするようなタイプではないですが あー自分イライラやばいなって毎日子育てしてて思ってます…
年少男の子です 言葉遣いに困り果てています🙂↕️ 嫌なこと、思い通りにいかないことがあると 「もうしねよ😤」や「バカ」など言います 私も夫も言葉遣いには気をつけているのできっと園で覚えてくるんだろうけど、、にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みママ
ご意見ありがとうございます❤
水族館期待大ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝