コメント
あー
5ヶ月後半に水族館に行きましたが、不思議そうに魚を見ては掴もうとして居て、たくさん笑ってくれて連れて行ってよかったです(*´꒳`*)
あー
5ヶ月後半に水族館に行きましたが、不思議そうに魚を見ては掴もうとして居て、たくさん笑ってくれて連れて行ってよかったです(*´꒳`*)
「男の子」に関する質問
息子が男性になるのが怖いです。 重たい相談になります。 私は3歳の息子を育てているシングルマザーです。 最近ぐんと身長が伸びて、遊びも男の子らしさが出てきました。 それに対してなんだかモヤモヤした気持ちがあり…
小学一年生の寄り道について 普段の帰り道は基本寄り道するなと言ってあります。 走ったりするのも危ないので走るなとも言っていました。 最近知ったのですが、けっこうみんな寄り道するみたいで(自分の通学路じゃない…
アプリで27日周期、1/7が排卵日予想でした。 昨日、一昨日の1/6と7にタイミングとりました。 可能なら男の子産み分け希望です みなさんなら今日タイミングとりますか? 精子の質的にあまり連日では無い方がいいとも聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みママ
ご意見ありがとうございます❤
水族館期待大ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝