子育て・グッズ 5ヶ月の男の子を子育て中です!土日に気晴らしにお出かけを考えているの… 5ヶ月の男の子を子育て中です! 土日に気晴らしにお出かけを考えているのですが、5ヶ月の赤ちゃんでも水族館や動物園って楽しめるものでしょうか? どこかおすすめのお出かけスポットあれば教えて下さい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 子育て 動物園 男の子 水族館 男 みママ(8歳) コメント あー 5ヶ月後半に水族館に行きましたが、不思議そうに魚を見ては掴もうとして居て、たくさん笑ってくれて連れて行ってよかったです(*´꒳`*) 9月22日 みママ ご意見ありがとうございます❤ 水族館期待大ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みママ
ご意見ありがとうございます❤
水族館期待大ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝