コメント
スティッチ
私はうつ伏せになった時にハイハイの真似をして一緒に遊んでました!
スティッチ
良かったらしてみてください!
スティッチ
私はうつ伏せになった時にハイハイの真似をして一緒に遊んでました!
スティッチ
良かったらしてみてください!
「おもちゃ」に関する質問
夜ご飯を食べに行った時のことです! お会計のところに子ども用のおもちゃがおいていて、好きなのを1つもらえるサービスがありました。 入店してきた5人家族のパパさんと4歳ぐらいの子がそのおもちゃに気付いていたみ…
11ヶ月の子があまり水分を飲みません😭 ご飯の時もあまり飲まないです。 みなさんがマグを一定の場所に置いておくと勝手に飲むと言っていたので、私もやり始めたのですが、全然減らず😂😂 むしろおもちゃになっとる〜😱😱😱😱 …
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅちゅな
ハイハイの練習兼ねてですねーなるほど.*・゚(*º∀º*).゚・*.