コメント
スティッチ
私はうつ伏せになった時にハイハイの真似をして一緒に遊んでました!
スティッチ
良かったらしてみてください!
スティッチ
私はうつ伏せになった時にハイハイの真似をして一緒に遊んでました!
スティッチ
良かったらしてみてください!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがおしりふき(袋)に興味を示すのですが、角が尖っていて少し危ないのが気になります。みなさんはどう対処していますか? 最近、赤ちゃんがお尻拭きに興味を持って触りに行ってます。 ガサガサ音が鳴るし、よくあ…
赤ちゃんの冬の肌着は何を着せてますか? 夏生まれでずっとユニクロのボディ肌着だけで 過ごしてきたんですが寒くなってきて カバーオールやロンパースを上に着せるようになってきました。 ボディ肌着との組み合わせだと…
子供達の服が捨てられません😭 特に赤ちゃんの頃のロンパースとか💦 見てるとあの時の大変だった思い出とかが蘇って捨てられません💦 でももうクローゼットがパンパンなので、さすがに捨てなくてわ😇💦 みなさん思い出の服と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅちゅな
ハイハイの練習兼ねてですねーなるほど.*・゚(*º∀º*).゚・*.