妊娠・出産 昨日からおしるしが続いていて、陣痛や破水が早く起こることを願っています。午後に検診があり、子宮口が開いていることを祈っています。終わりがわからない外来での検診です。 おしるし、昨日お昼すぎから夜まで出てて夜には止まって またさっき行ったらおしるし出てた(^^; 1人目は1度きりで治まったから、こんな出るものなのかと 疑問。早く陣痛なり破水なりしてくれえ(´•ω•̥`) 午後から検診。。予約取れず外来だから 何時に終わるかわからないい(´-ω-`)子宮口空いてますように 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 検診 てん(7歳, 9歳) コメント なかみ 私も2日ぐらいおしるし出続けてました^_^ そこから4日目に出産!やっと終わったって感じでした!笑 出産頑張って下さい😊 9月22日 てん すごいソワソワしますよね(ノД`) 陣痛からですか?? 9月22日 なかみ 2人目なので早く産まれる可能性ありますもんね!! ソワソワドキドキですね💕 私は本陣痛からの破水で5時間での出産でした! ただ前駆陣痛らしきものが2日間ぐらいあったので出産までがすごく長く感じました! 本当に人それぞれ出産は違うので面白いですね😊 9月22日 てん 陣痛からだったんですね(;_;)私は破水から促進剤でした。次も同じパターンがいいけど、、所要時間も早いと助かりますね(´•ω•̥`) コメントありがとうございました! 出産頑張ります😆👍 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
すごいソワソワしますよね(ノД`)
陣痛からですか??
なかみ
2人目なので早く産まれる可能性ありますもんね!!
ソワソワドキドキですね💕
私は本陣痛からの破水で5時間での出産でした!
ただ前駆陣痛らしきものが2日間ぐらいあったので出産までがすごく長く感じました!
本当に人それぞれ出産は違うので面白いですね😊
てん
陣痛からだったんですね(;_;)私は破水から促進剤でした。次も同じパターンがいいけど、、所要時間も早いと助かりますね(´•ω•̥`)
コメントありがとうございました!
出産頑張ります😆👍