コメント

ママ
わたしも同じ頃に初めてのアレルギー症状はベビーダノンでした👶
うちはおでこに赤いちいさいプツプツができただけで、どんどんうすれ1時間経つともう完全にないとゆう感じでした!
嘔吐、下痢、機嫌がいいならわたしは様子見します😌
多分特に症状がないなら病院いっても様子見と言われると思いますので🙄
ママ
わたしも同じ頃に初めてのアレルギー症状はベビーダノンでした👶
うちはおでこに赤いちいさいプツプツができただけで、どんどんうすれ1時間経つともう完全にないとゆう感じでした!
嘔吐、下痢、機嫌がいいならわたしは様子見します😌
多分特に症状がないなら病院いっても様子見と言われると思いますので🙄
「ベビーダノン」に関する質問
ベビーダノンのぶどう味に異物混入がありました。 粉薬をかけて、ぶどう味って上にゼリーみたいなものがあるので、下からかき混ぜて、一口目あげた後に子供がすぐに指で異物だけ取り出したので気付けました😭💦 大きさは1…
【ヨーグルトについて】 離乳食始めて4週目です。豆腐、白身魚は終えて、そろそろしらすかなぁって所です。 友達が子供に、ってベビーダノン(プレーンとイチゴ)を持ってきてくれました。 友達は子供が小さい時普通にベビ…
先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 1y0mの娘です🌻 離乳食3回に加えて、毎日朝ご飯の時にベビーダノン1個と、おやつにこのようなボーロを1,2袋食べています。 この前、義母に砂糖の摂りすぎと言われてしまったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nm
ありがとうございます!
とりあえず乳製品を避けて離乳食続けてみます😊