りんたろすchan
私も、悪露が終わってすぐきましたよ(^^)✨

ミレディ✝️
完母で産後2ヶ月で生理来ましたよ(笑)
私は、だらだらと出血が出たり出なかったりしてて、病気なんじゃ無いのか?💦💦
って思ってて3ヶ月続いたら病院へ行こうと思ってた矢先に生理が始まりました😅
りんたろすchan
私も、悪露が終わってすぐきましたよ(^^)✨
ミレディ✝️
完母で産後2ヶ月で生理来ましたよ(笑)
私は、だらだらと出血が出たり出なかったりしてて、病気なんじゃ無いのか?💦💦
って思ってて3ヶ月続いたら病院へ行こうと思ってた矢先に生理が始まりました😅
「生理」に関する質問
ピル飲んでる方に質問です! 昨日で休薬期間終わったのに生理がきません💦今までは最終日には必ずきてたのですが、休薬期間を過ぎてもこない事ってあるんでしょうか?💦 あと、ピルをもうやめたいとも考えてて今回のピルを…
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
金曜日の夕方にだるさと腰痛からの生理がきて 土、日と熱が続き 朝は下がるが夜にかけて微熱がでます。 寒気がしたり、顔だけ熱って熱が出たり。 風邪症状のない発熱は初めてて 今もだるさと微熱があるので心配しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント