その他の疑問 今度友達と、10年ぶりに会う同級生と一緒に遊ぶことになりました。友達… 今度友達と、10年ぶりに会う同級生と一緒に遊ぶことになりました。 友達は今月誕生日だったのでプレゼントを用意してたんですが、同級生も今月誕生日だった事が分かりました(>_<) 同じ日に会うので同級生の分もプレゼント用意してた方がいいですよね? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 友達 あいこ(9歳, 11歳) コメント ブイ 1人に渡して1人に渡さないのは気まづいので2人に渡しますね(^^;; 9月22日 あいこ やっぱりそうですよね! ありがとうございます(o^^o) 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます(o^^o)