妊娠・出産 生理予定日が過ぎても陰性。体温が下がらず、排卵が遅れているか不安。妊娠可能性はある? 昨日が生理予定日でした。 チェックワンファストで検査して 陰性…。。 なのに今日も体温が下がらず。。 来るなら早くきてほしい( ;∀;) 無駄な期待をしたくない(^^; 排卵が遅れてるのかな😵😵 当日にチェックワンファストで 陰性だからもう可能性はないのに…。 同じような方で後日妊娠してた!とか いうかたいないですよね…?💨💨 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 体 体温 チェックワンファスト 純香(6歳, 9歳) コメント 詩子 排卵が少し遅れたのでは?? 予定日は明日辺りかなぁと思いました! 9月22日 純香 そうなんですかね😫💨 そうだとしたら予定日2日前ぐらいで 陽性でなかったらあまり望みないのかな…。 最終性交日4日なのでもう反応してもいいはずなのにでないので…。。 9月22日 詩子 そうですねぇ( ´•ω•̥` ) 最終行為が4日だと2週間後の18日にはファストで出てもいい頃ですもんね。。。うーん。。でも血を見るまでは諦めないでくださいね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純香
そうなんですかね😫💨
そうだとしたら予定日2日前ぐらいで
陽性でなかったらあまり望みないのかな…。
最終性交日4日なのでもう反応してもいいはずなのにでないので…。。
詩子
そうですねぇ( ´•ω•̥` )
最終行為が4日だと2週間後の18日にはファストで出てもいい頃ですもんね。。。うーん。。でも血を見るまでは諦めないでくださいね!