※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma**
妊活

インプランテーションディップや二段上がりがなくて妊娠した方いらっしゃいますか?その時の体温表が見たいです。

よく聞くインプランテーションディップや二段上がりがなくて妊娠した方いらっしゃいますか??
よければその時の体温表が見たいです!😀

コメント

詩子

体温表はないですが、3回の妊娠すべてそのようなものはなかったです!

• kuma**

kuma**

ありがとうございます!よくそーゆー話を聞くので質問して見ました!😀

• 9月22日
チョコ

見事にガタガタでしたよ(笑)

• kuma**

kuma**

ありがとうございます!平熱結構低めでしたか??😌

• 9月22日
  • チョコ

チョコ

平熱35.5℃~36℃ぐらいですね(笑)

• 9月22日
  • kuma**

kuma**

低温期が低いと妊娠しづらいっていう話を聞いたことがありますがそうでもないんですね✨

• 9月23日
そーたんはるたん☆ミ

どちらも特になく、36.4~36.6を行き来してます💡平熱が低いので、これでも高温です😅

• kuma**

kuma**

ありがとうございます!平熱どれくらいだったんですか?わたしも36.6前後をうろちょろしてます😌

• 9月22日
  • そーたんはるたん☆ミ

そーたんはるたん☆ミ

平熱は35.6℃とかです😅
    なので基礎体温も低温期の時は普通に35.5~35.8℃とかが出たりします💦💦

• 9月22日
  • kuma**

kuma**

低温期36.0以下もあるんですね!あたしも低めと言われてましたが💦ちょっと安心です!😄

• 9月23日
mi♡

私もガタガタでした!

• kuma**

kuma**

ありがとうございます!でも徐々に右肩上がりにはなってるんですね!✨

• 9月22日
こるほママ

4人目で初めてインプランテーションディップを経験しました✨
ですが、アプリを消してしまいその時の体温表が無いです😢
ちなみに下がったのは、高温期9日目で次の日の10日目には元に戻っていましたよ。
37.1℃ぐらいから36.8℃ぐらいまでガクッと下がったように記憶しています。

ただ、あとの3人は特に2段上りやインプランテーションディップなどはなく、普通に高温期が続いていた感じでした。
だから、そのようなことが無くても妊娠の可能性はありますよ☆

• kuma**

kuma**

ありがとうございます!4人も授かれてうらやましいです!😀

• 9月22日