その他の疑問 札幌で、自動車学校の託児所の事で聞きたいです。来年、6月から七月あた… 札幌で、自動車学校の託児所の事で聞きたいです。来年、6月から七月あたりで、自動車免許を取りに行きたいのですが、その頃子供は、1歳になるかならないかくらいです。自動車学校を託児所に預けながら通ってた方いますか?また良かった点、悪い点教えて下さい。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 車 学校 1歳 託児所 7ヶ月(7歳) コメント へっぽこ ママ友が託児付きの自動車学校通ってて、先日免許取ってましたよ! 丸1日とかじゃなくて、短時間を何回も行ってるイメージでしたけど、お子さんもだんだん慣れてきてたようです😃 9月22日 7ヶ月 そうなんですね😊やっぱり短時間になりますよね。 短時間だとどのくらいの期間で取れるのでしょうか。 あとどこで取ったかわかりますか? 9月22日 へっぽこ あまり詳しく聞いてないのでわからないのですが、何ヵ月かはかかってたみたいですよー! 京急自動車学校ってとこです。 すみません、こちら横浜市です…😅 9月23日 7ヶ月 そうなんですね。ありがとうございます! あ、横浜でしたか! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7ヶ月
そうなんですね😊やっぱり短時間になりますよね。
短時間だとどのくらいの期間で取れるのでしょうか。
あとどこで取ったかわかりますか?
へっぽこ
あまり詳しく聞いてないのでわからないのですが、何ヵ月かはかかってたみたいですよー!
京急自動車学校ってとこです。
すみません、こちら横浜市です…😅
7ヶ月
そうなんですね。ありがとうございます!
あ、横浜でしたか!