妊娠・出産 お腹が上がって来てます💦下っ腹が手のひらほどぺったんこです。この時期… お腹が上がって来てます💦 下っ腹が手のひらほどぺったんこです。 この時期に逆に上がることってありますか❓ 逆子とか横向きとかにならないか心配です💦 膀胱押されてないからトイレも回数減ってます。 食事は満腹感がないので食べすぎると肺を圧迫して息が苦しくなります💦 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 逆子 食事 トイレ ことり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちこり 上がる事もあるか分からないんですけど、前回の検診で逆子じゃなかったら大丈夫だと思いますよ! もう赤ちゃん大きくて逆子になれないと思うので! 9月22日 ことり そうなんですね💦 良かったです✨ ちょうど検診だったのですがちゃんと頭が下にあったみたいなので安心しました✨ 9月23日 ちこり 安心ですね♡ 出産頑張ってください^_^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね💦
良かったです✨
ちょうど検診だったのですがちゃんと頭が下にあったみたいなので安心しました✨
ちこり
安心ですね♡
出産頑張ってください^_^