妊活 写真の検査薬は初めて使用し、陽性反応ですが大丈夫でしょうか?20日にタイミングを取り、排卵はまだか不安です。 ✱ 写真は21日の夜に検査したものです( ˙º̬˙ )و ̑̑ この写真の検査薬は初めて使うのですが これは陽性反応と思っても大丈夫ですか? 20日の夜にタイミング取ってます♥️ たまたまですが(´・ω・`;)笑 排卵はまだっぽいですか🤔? ✱ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 排卵 夫 検査薬 陽性 写真 ✱ℜ💖(6歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 同じ排卵検査薬使ってました🙌🏻おそらく今日明日あたりには排卵すると思いますよー❤️今日も取れれば確率も上がる気がします😊 9月22日 ✱ℜ💖 おはようございます☀️ 今日か明日あたりですね! ありがとうございます💓 タイミングはもう取れそうに ないんです😭😭 9月22日 ママリ そうなんですね😭 私は今回女の子希望だったので❁M❁さんより薄めの陽性の日の夜にタイミング取って妊娠したので可能性は十分あると思います😌💕 9月22日 ✱ℜ💖 はい😭 そうなんですか😳✨ ありがとうございます✨ 少しだけ期待しつつ生理予定日まで 待ちます😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✱ℜ💖
おはようございます☀️
今日か明日あたりですね!
ありがとうございます💓
タイミングはもう取れそうに
ないんです😭😭
ママリ
そうなんですね😭
私は今回女の子希望だったので❁M❁さんより薄めの陽性の日の夜にタイミング取って妊娠したので可能性は十分あると思います😌💕
✱ℜ💖
はい😭
そうなんですか😳✨
ありがとうございます✨
少しだけ期待しつつ生理予定日まで
待ちます😂