a
めっちゃ分かります!
そういうの嫌ですよね!
私は妊娠中に、帰ってこんなーって思ったらだいたいパチンコ行ってて、はよ帰る!って言うときながら2時間連絡なしとか、酷いときは嘘ついてまで行ってました😤(笑)
こっちのことも考えてほしいですよね〜⚡️
a
めっちゃ分かります!
そういうの嫌ですよね!
私は妊娠中に、帰ってこんなーって思ったらだいたいパチンコ行ってて、はよ帰る!って言うときながら2時間連絡なしとか、酷いときは嘘ついてまで行ってました😤(笑)
こっちのことも考えてほしいですよね〜⚡️
「旦那」に関する質問
今月から新しい職場になり、下の子突発性発疹で1週間ほど仕事休み…… 週末まさかの上の子インフル。来週もいけなそう。 半分も出勤できなかった😢😢😢 さらに今朝方から旦那が発熱 もう黒やん。笑 お前の面倒はみんからな。…
昔、若いが故に失礼な言動をして後悔した事ある方いますか? 私は結婚したばかりの頃、義兄に対して今思えばとんでもない失礼な言動をしました。 私の親は親戚付き合いがなく、どんな時でも家族3人で過ごす家族でした…
3歳の娘が寝て数時間後ギャン泣き。 何しても治らずとりあえず私はトントンしながら落ち着かせるけど無駄… すると旦那が、『なんだって言ってるんだ、なに?』 と言って、娘を私から引き離し、、、 それでも娘は治らず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント