※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐はすぐ安くなることがありますか?まだ新しいアダプトのメッシュタイプが欲しいのですが、すぐに値下がりしますか?

エルゴの抱っこ紐ってすぐ安くなったりするんですか?

今楽天と公式のHP見てたら10000円引きとかになってるのがいっぱいあるので普通に27000円とかで買うのってもったいない事なのかなぁと思いましてm(_ _)m

まだ出てそんなにたっていないアダプトのメッシュタイプのが欲しいのですがすぐに安くなってしまったりしますか?

コメント

aya

エルゴと提携しているダッドウェイは安いですよねー(・∀・)!
時期的にメッシュタイプは安くなりそうな気がします😬

• HP

HP

ありがとうございます!
    ダッドウェイ、初めて知りました!
    しらべてみます!

• 9月22日
てよ

安くなるのは色など限られてますよ。あまり売れ行きが良くないものが安くなってる気がします。。。
私はそれで安くなってた360のブラックを買ったのですが、あとでブラックは埃が目立つことに気づき後悔です。

• HP

HP

ありがとうございます!
    猫がいるのでブラックはやめた方が良さそうですね(>人<;)

• 9月22日