※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ディズニーリゾートのゲストアシスタンスカードは、妊婦証明書がなくても発行可能です。受診前で母子手帳もない場合でも大丈夫ですか?

ディズニーリゾートのゲストアシスタンスカードは、母子手帳など、妊婦と証明できるものが手元に無くても発行してもらえますか❓
妊娠発覚はしているものの、まだ受診していないので、母子手帳も何もないのですが、大丈夫なのでしょうか❓❓

コメント

Gun♥⛄💙⚾

証明するものはいらないですよ\(^^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)

• 9月21日
さっちゃん

とくになにも確認されないですよ😄
妊婦なのでとか言わずにゲストアシスタントカード欲しいんですけどって言えば大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 9月21日
あい

証明するものはいらないですよー^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 9月21日
Lieb

一応証明は求められないとは思いますが、最近利用される方が増えているからか妊娠しているのでと言ってもなぜ必要ですか?と聞かれることがあります!
本当なら妊婦なら誰でも使えるものではなく並ぶのが困難な人が対象になるからだとは思います。
ただ、妊娠中で長時間並ぶのが辛いのでといえば発行してもらえました!
何度か利用していますが、今月利用した時に上記のように聞かれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️
    詳細教えていただき助かりました🌟

どういう基準なんだろうと、不思議でしたが、証明が必要ない事自体びっくりです👀

• 9月22日