雑談・つぶやき 1歳9ヶ月の女の子のママです。娘がパパ好き過ぎて心が折れます。最近特… 1歳9ヶ月の女の子のママです。 娘がパパ好き過ぎて心が折れます。 最近特に自我が出てきたのもあって、 何をするにも"パパと!"と泣かれます。 それだけパパも育児に参加していると感謝しているのですが、 何でママじゃダメなの?と悲しくなってきます。 共働きで、休日は作り置きご飯を作るので その間はパパと遊んでますがが… 平日はママとの時間が多いと思うんですけどね… 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 女の子 育児 パパ 共働き 1歳 ご飯 1歳9ヶ月 自我 minica244(9歳) コメント ぷにまな パパのほうが言いやすいのかな?? パパパパ言ってくれて遊んでくれるので家事できて助かる!って思ってます(^_^;)たまーに息子が足にしがみついて泣く時あるのでそれされるとなにもできないので😭😭 9月22日 minica244 返信、ありがとうございます🎵 平日はあまり見ないレアキャラ成分もあるんですかね… 確かに料理してるときとかは 仲良く遊んでてくれると助かりますよね😄 10月5日 ぷにまな グッドアンサーありがとうございます😃 毎日大変ですけど頑張りましょー😹 10月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minica244
返信、ありがとうございます🎵
平日はあまり見ないレアキャラ成分もあるんですかね…
確かに料理してるときとかは
仲良く遊んでてくれると助かりますよね😄
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます😃
毎日大変ですけど頑張りましょー😹