お仕事 最近復職しましたが、産前休暇の前と働く条件が変わっていましたΣ(゚д゚l… いつもお世話になってます! 最近復職しましたが、産前休暇の前と働く条件が変わっていましたΣ(゚д゚lll)カナリ悪くなり子育てしづらくなっています。このような経験がある方、いらっしゃいますか?もしいましたら、どんな風に職場へ対応したか教えてもらいたいです! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 子育て 職場 復職 そら(6歳, 8歳) コメント りんご 私もそうでした。 私の場合はどうすることもできなかったので、復職して2カ月で退職してしまいました😓 9月21日 そら 返信ありがとーございます! やっぱりどうすることもてきないてすよね…休む前と同じ条件でないとダメって何かで見たんですが… 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとーございます!
やっぱりどうすることもてきないてすよね…休む前と同じ条件でないとダメって何かで見たんですが…