KIKO🍒
楽しみですね〜!
私は8/29に出産しましたが
8/28の検診で
⚪︎子宮口2cm
⚪︎NST7分間隔の張り
でも、赤ちゃんあんまり降りて来てないなぁ〜。
って言われて、スクワット&階段登り降りで夜中の2:30から陣痛来ましたよ👶🏻🍀
お産は本当に長くて大変ですが…
本当に素敵な時間です!
後少し、一心同体の時間も大切に過ごしてください🎉
安産祈っています(╹◡╹)
KIKO🍒
楽しみですね〜!
私は8/29に出産しましたが
8/28の検診で
⚪︎子宮口2cm
⚪︎NST7分間隔の張り
でも、赤ちゃんあんまり降りて来てないなぁ〜。
って言われて、スクワット&階段登り降りで夜中の2:30から陣痛来ましたよ👶🏻🍀
お産は本当に長くて大変ですが…
本当に素敵な時間です!
後少し、一心同体の時間も大切に過ごしてください🎉
安産祈っています(╹◡╹)
「内診」に関する質問
内診後の出血について 水曜日に内診をしてそのあとから出血があります。 最初は鮮血だったのですが、すぐ茶おりに変わり今でも出ています。昨日はほとんど止まっていたのですが、今朝起きるとチョロっと出た感じがしたの…
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント