妊娠・出産 名付けについて✡。:*昨日の検診で女の子の可能性が高いと言われました✨今… 名付けについて✡。:* 昨日の検診で女の子の可能性が高いと言われました✨ 今からワクワクです💕 名前を考えてるのですが、なかなか浮かびません💦 女の子をお持ちの方、良かったらお我が子に送ったお名前を教えてもらえませんか? 由来も教えていただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 名付け 女の子 名前 検診 さち✡。:*(9歳, 11歳) コメント ☆りえmama☆ おめでとうございます✨女の子うちには3人います💕玲那れな沙桜さら優愛ゆあ三姉妹デス⭐️4人目お腹にいますが‥4人目も女の子だったりして〜😱今から楽しみです✨ 8月7日 さち✡。:* 3人とも可愛いお名前ですね😍 3姉妹なんて羨ましい〜♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち✡。:*
3人とも可愛いお名前ですね😍
3姉妹なんて羨ましい〜♡