コメント

three
家にいる時はボディ肌着着せてます☺️
帰ってから着替えさせるのは面倒なのでお風呂上がり〜朝保育所行くまでがボディ肌着です👐🏻

あーき
家ではボディ肌着にしてましたよ!
保育園は着脱の練習で普通のインナーにしていましたが、せっかく数買ったのに使わないのももったいないのでしばらくボディ肌着にしてましたよ!
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
たしかにたくさんあるので、家ではボディ肌着着せます😚- 9月21日

2児のママ
ボディ肌着着せてます😊たまに普通の肌着が数がたりなくて保育園でも😅笑
どうしてもお腹よくだしてるので冷えそうだなと思ってボディ肌着着せれるうちは着せるつもりです😊
-
にも⍤⃝
わかります💦お腹すぐ出てますよね💦着せられるうちは着せようと思います。- 9月21日

egg
我が家も家ではボディ肌着きせてます😉お腹までのやつだとおしりかくついでにオムツが下がってきてしまって😟
-
にも⍤⃝
みなさんそうされているみたいで安心しました✨
うちもだんだんオムツ下がってます💦
ボディ肌着もうしばらく活用します。- 9月21日
-
egg
寝てる時もお腹が出なくてボディ肌着いいですよね~😉
私も保育園から帰ったらお風呂入れてそこからボディ肌着です😉そして朝保育園用の下着に変えてます😉- 9月21日
-
にも⍤⃝
そうなんです!!
パジャマの上もズボンの中に入れていますけどね😅
夜お風呂入るまでの間も結構お腹触ったりしているので、なるべく帰ったら肌着変えようかなーと思います。- 9月22日
にも⍤⃝
お風呂〜朝まではボディ肌着です!
夕方も面倒ですがしばらくは変えてみます💦