子育て・グッズ 19日で9ヶ月になった男の子のママです。ここ最近日中寝ている時寝ピク… 19日で9ヶ月になった男の子のママです。 ここ最近日中寝ている時寝ピクがすごいです( ´・_・` )ネットで調べるとてんかんと出てきます。 夜寝てる時は朝方一度起きてまた寝ます。特に寝ピクはしていません。 てんかんの疑いありますか?わかるかたお願いしますm(*_ _)m 隔世遺伝とかもあるのでしょうか?(´;ω;`)私の母はてんかんもちというのを最近知りました( ´・_・` ) どなたか回答お願いします。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 男の子 遺伝 男 てんかん やまゆか(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント