子育て・グッズ 息子がスパウトで麦茶を飲むとギャン泣きする。むせているのか心配。量は減っているが吸えているよう。何が原因でしょうか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいます! 1週間ぐらい前からスパウトで麦茶を飲めるようになりました。始めた頃は大丈夫だったのですがここ2.3日は飲むとギャン泣きします💦 スパウトを見ると興奮しながら食らいつくような感じなのでむせてるのかな?とも思ったんですがそうでもなさそうな、、。 これは何なんでしょうか?😅 量は減っているので吸えていないということはなさそうですヽ(;▽;) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 夫 息子 スパウト 麦茶 ギャン泣き ドール(8歳) コメント a ミルクと思って飲んだらお茶だったー😭と思って泣いてるんじゃないですか?? 友達の子がそんな感じだったので(><) 9月21日 ドール なるほど🙄!! 完母なんですが初めの頃は泣かなかったので、そこを混乱してるとは思いませんでした💦ゆっくり慣れさせていきます😅 コメントありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドール
なるほど🙄!!
完母なんですが初めの頃は泣かなかったので、そこを混乱してるとは思いませんでした💦ゆっくり慣れさせていきます😅
コメントありがとうございます☺️