コメント

もちもっち
1週間も続くと心配ですね。
#8000とかに問い合わせしてみるか、かかりつけの小児科に聞いてみた方が安心ですね😊
もちもっち
1週間も続くと心配ですね。
#8000とかに問い合わせしてみるか、かかりつけの小児科に聞いてみた方が安心ですね😊
「うつ伏せ」に関する質問
男の子👶はオムツを後ろ前逆にはくといいと 何かで見た事があるのですが それはおしっこが前に行くから オムツは吸収力が後ろの方があるからって感じですか? 実際オムツを後ろ前逆にはかせていたことがある ママさんいら…
生後5ヶ月です。 うつ伏せで回転はするようになってます。 ずり這いはいつするようになりましたか? 最初はサポートしたほうがいいのでしょうか? 基本プレイマットの上で過ごしていますが、 ロンパースだと脚とか摩擦で…
生後6ヶ月です 最近うつ伏せ寝が多くなってきました😭 夜かなり動くタイプなので嫌がるかなと思って寝返り防止ベルトなどは使っていませんでした💦 ですが、最近はかなり頻繁にうつ伏せになってしまい 戻しても戻してもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
大人でも起きた時とか寝てる間も夜中とかに咳することありますよね?
そんな感じっぽいです😮
乾燥してるんですかね?
もちもっち
乾燥もあるかもしれませんね💦
ひどくならなければいいですが…泣
2girl.mama🎀*
ありがとうございます♪
風邪なら咳が続いたり鼻水も出たりすると思うので風邪ではないと思います‥
もう少し様子みて酷く感じたら病院に行きます🏥