コメント
のぶ
うちもそんな感じです😂
夜は寝てくれるんですが日中殆ど寝ないです😱
のぶ
うちもそんな感じです😂
夜は寝てくれるんですが日中殆ど寝ないです😱
「ミルク」に関する質問
お風呂終わって保湿してますが、よだれのせいなのか寝る時にはほっぺた少し乾燥してます😥 結局寝る前にワセリンほっぺに塗ってますが、保湿剤変えた方がいいのでしょうか😢カウベビースキンミルクとアロベビーのクリームの…
生後1ヶ月です。 ミルクがほしいと泣くのですがあげたら 数秒後そりかえって飲んでる間に泣きます、、 哺乳瓶を離しても泣くので時間の間隔から 考えてもほしいんだと思うのですが 何ですごくギャン泣きするんでしょうか…
チョコ好きな方に質問です🙋♀️ ビターよりミルクチョコレートなど甘い方が好きな人にオススメのチョコレートブランドありますか?🍫 また、東京、埼玉でオススメのショコラティエさんのお店があれば教えてください💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなっぴ
同じ方がいて安心しました😢✨本当に全然眠らずグズグズしててこっちもイライラしちゃいます😭でも赤ちゃんも頑張ってるんだって思ってなんとか乗り越えようと思うのですがなかなか😭一人だと余計辛いです😣
のぶ
イライラしちゃいますよね( Ꙩꙩ )夕方なると何をしてもギャン泣きでおしゃぶりに頼ってます!そのおしゃぶりですらダメな時はずっと抱っこです(><)
1人で育児されてるの凄いです!私はまだ実家にいるので11月から1人でします😂