子育て・グッズ 3ヶ月になる男の子をミルク寄りの混合で育てています😊最近ミルクの飲み… こんばんわ! 3ヶ月になる男の子をミルク寄りの混合で育てています😊 最近ミルクの飲みがよくありません😞全く飲まないわけではないのですが、ムラがあり、飲まないときは本当に飲みません。母乳は片方しかでなくて、出るおっぱいでさえピューピューと出るほどではないので量としたら満足はしてないはずなんですが…。本人は至って元気ですが、男の子は飲みムラがあると聞きますが3ヶ月で始まるものでしょうか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 男の子 おっぱい 男 ぺんママ(7歳) コメント a♥ 男の子ままではないのですが3ヶ月頃だと遊び飲みが始まるとよく聞きます💭 うちの娘もそうでした! 元気で体重がしっかり増えていれば問題ないと病院や助産師に言われました! 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント