子育て・グッズ 5ヶ月半の男の子なんですが泣いたり笑ってるより怒っているときの方が… 5ヶ月半の男の子なんですが 泣いたり笑ってるより 怒っているときの方が多い気がします。 んーっ!んーっ!と唸るみたいに 怒ってる表情で怒ってると思うのですが とても心配になります。 同じ月齢のお子さんは どうですか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 月齢 男の子 男 唸る ぴより。(7歳, 11歳) コメント ななももか うちの子もそんなとき多くなってきました! 泣くというよりも、唸って何かを訴えてることが多いです^_^ 自己主張??できるようになってきたのかなー?と思ってます(ت)♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント