ただのボヤキです!どこにも吐き場が無いのでここで言わせてください。女…
ただのボヤキです!!!!!!
どこにも吐き場が無いのでここで言わせてください。
女友達が凄く凄くしつこい。上の子も1歳で、つわり中なのも知ってるし、自分にも子供がいたから理解があるはずなのに
ものすごく構ってちゃん。
ヒモ男に浮気されて捨てられ、何回も別れた方がいいって言ってたのにその結果これ。
その友達はメンヘラが酷くて、昔はクスリもしてた子。
逆戻りして欲しくないからその都度対応してたけど
さすがにもう無理。電話かけてきたと思ったら2時間は切れない。毎回なんかあると電話電話。こっちは家事も育児もつわりもあるんだよって、しつこいって言ってやりたいけどメンヘラは面倒臭い。
下手な事されてもこっちが胸糞悪い。
ホント疲れる
- ☺︎(7歳, 9歳)
コメント

69
悲しいですが、それはもう友達関係じゃないと思います。。
私も結構そういう人と出会うことが多かったんですか、私だったらもう二度と連絡取らずに絶縁してると思います。
☺︎
こんな愚痴にコメントありがとうございます( .. )
私も最近はそう思ってました…
ただ、どう終わりにしたらいいかわからないのと、その後に何かあったらと不安な部分もあります。
クスリをまた始めるのはその人の勝手だし、そうなったら関係を切るからと言ってあります。
自殺未遂を何度もしてるのでそこが1番引っかかります…
69
何か言って刺激するのが怖いなら、徐々にフェードアウトしかないような気がします。
何かあったとしても、☺︎さんが気に病む必要はないですよ。
我ながら冷たい言い方ですが、☺︎さんが離れても今度は他の人に執着するかと思います。
そうは言っても簡単に離れられないからこそ悩むんでしょうし…お腹の赤ちゃんに差し障るのが心配です。
☺︎
やはり徐々にやっていくのが一番なんですね( .. )
あの子は周りに呆れられて気付いたら周りに私しかいなくなってて…
新しく執着できる人が見つかれば私も安心なんですが( ´・ω・`)
お腹の子に悪影響なのが今は一番嫌なので徐々にやっていこうかなと思ってます…
ただ住所など知られてるので少し不安ですが( .. )