コメント
マル
たしか反対咬合は外科的な手術する人は保険がきくのですが、普通の矯正だと全て自費のはずです。
マル
たしか反対咬合は外科的な手術する人は保険がきくのですが、普通の矯正だと全て自費のはずです。
「3歳」に関する質問
0歳児にテレビなど見せていいのでしょうか? 9ヶ月です。 今までは大人がテレビを見ている時に一緒になって見ていることはありましたが、見せようと思って見せたことはありませんでした。 今日、ふと思い立ってテレビに…
3歳の子どもが体調を崩していて、夫も心配してくれているのですが、最近ちょっとモヤモヤすることがあります。 息子が体調が悪いときや甘えたいときに「ママがいい!」となって、パパには「やだ!」となることがあります…
最近、新幹線やプラレールにハマっている3歳の息子に新幹線を間近で見せてあげたいのですが残念ながら現在住んでいる地域には新幹線が通っていません。 岡山駅や姫路駅は新幹線の乗車チケットを持っていなくても入場チケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
そうなんですね!
医療費って複雑ですね(´°ω°`)↯↯