コメント

マル
たしか反対咬合は外科的な手術する人は保険がきくのですが、普通の矯正だと全て自費のはずです。
マル
たしか反対咬合は外科的な手術する人は保険がきくのですが、普通の矯正だと全て自費のはずです。
「3歳」に関する質問
今日幼稚園の入園式でした。 満3歳から通ってた方も多かったのか、すでに知り合い同士ぽい方がたくさんおり、子供にお友達、私にもママ友も出来るのか不安になりました😭 早生まれの宿命を感じてます… 幼稚園のママさん、…
1歳9ヶ月で95サイズって普通ですか? 服によると思いますが... 調べると3歳ごろで95と見かけますが皆さん同じ年頃の子に何サイズ買ってますか😊? 息子は今測ってみたら体重約12キロ、身長約85〜90cmの間でした!
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
そうなんですね!
医療費って複雑ですね(´°ω°`)↯↯