子育て・グッズ お子さんの寝返り返りについて相談です。同じような経験ありますか?頭を傾けてできるようになった時期を教えてください。 独特な寝返り返りをします。顔面を布団に押し付け、お尻を上げながら足の力でひっくり返ります。顔が痛いみたいで、床や硬めのマットの上ではできません💦 同じような寝返り返りをするお子さんいらっしゃいますか?(^^;)どのくらいで頭を傾けて寝返り返りはできるようになりましたか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 布団 寝返り 寝返り返り ゆて(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 可愛いですね😍 ぜひ動画残しておいてください!きっと今だけだと思います 可愛くて思わずコメしちゃいました!ごめんなさい! ちなみにうちは寝返り返りは肩から派でした💦すみません 9月21日 ゆて 今だけならいいんですが…😭 肩から!!どうやってやるんですか?💕そのうち直りましたか? 9月23日 はじめてのママリン🔰 肩を勢いよく回す感じでした! 腕も振り上げず… 今はスムーズにできてしまうので、頑張れ!頑張れ!って言ってる時がすでに懐かしい💦 9月23日 ゆて すごい…!なんだかかっこいいですね…! そのうち、スムーズにできるようになるんですね😊今のうちに録画しておきます💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
今だけならいいんですが…😭
肩から!!どうやってやるんですか?💕そのうち直りましたか?
はじめてのママリン🔰
肩を勢いよく回す感じでした!
腕も振り上げず…
今はスムーズにできてしまうので、頑張れ!頑張れ!って言ってる時がすでに懐かしい💦
ゆて
すごい…!なんだかかっこいいですね…!
そのうち、スムーズにできるようになるんですね😊今のうちに録画しておきます💕