コメント

☺︎
わかります!!!私も同じです( ´・ω・`)おえおえ言ってます( 笑 )

ぶたこ☆
私もキツかった!些細な匂いでも嗚咽酷かったです。ウンチはパパがいるときにしてよー(T ^ T)ってオエオエ言いながら変えてました(笑)
-
❥ ❥ ❥
コメントありがとうございます♡
本当に!!!
旦那がいる時にして欲しいですよね😭- 9月21日

プク♡
ウンチ辛いですよね!!
私はごめんねって思いながらもティッシュで鼻栓して替えてました 笑
-
❥ ❥ ❥
私もたまにマスクして変えてます😂笑- 9月21日

ちひろ
病院で働いていて、毎日年寄りの便処理してました( ‾᷄ω¯ )妊婦の時…
なぜか排泄物の匂いは平気でした。笑
ご飯の炊ける匂いのがよっぽどダメでした…!笑
-
❥ ❥ ❥
コメントありがとうございます!
上の子の時はご飯の炊ける匂いダメだったんですけど、今回はご飯何も匂ってこなくて…(笑)
わが子の便だから処理できるけど、妊娠中に仕事でもお年寄りのはわたしに変えられる気がしません:(´◦ω◦`):尊敬です!!- 9月21日
❥ ❥ ❥
おえおえなりますよね〜( ´ཫ`)
☺︎
息止めたり口呼吸にしたりしてるんですけど、結局見ちゃうと自然とオエってなるんですよね〜( .. )💩
しかも1歳となるとホントに臭くて臭くて死にそうです(ó﹏ò。)💦💦
1日1回ならまだしも、2~3回する事もあってその日は絶望です( ´・ω・`)
なぜこんなに快便ちゃんなのか…(笑)
❥ ❥ ❥
うちの子も快便です😭😭!(笑)
げ!またしたの?!って
申し訳ないけど思っちゃいますよね😂(笑)
☺︎
ですよね!!
しかもしてる時の臭いも強烈で…( ´・ω・`)
❥ ❥ ❥
わかっちゃいますよね、臭いで…笑
しかも、うーんうーん唸りながらうんちしてるからわかりやすくて…笑
☺︎
うちの子なんて必ずどっかに捕まってしゃがんでしてます~( ´・ω・`)
しかも必ずしたよってわざわざ教えてきます(ó﹏ò。)💦💦
トイトレしたいんですけど、この状況でしたらって考えただけで恐ろしいので、つわり落ち着いたらって感じです…