子育て・グッズ 夜間断乳をはじめて3日目です!質問なのですが夜中起きちゃった時に水分… 夜間断乳をはじめて3日目です! 質問なのですが 夜中起きちゃった時に 水分補給でお茶を飲ませるっていうのを よく目にするのですが それは哺乳瓶であげてますか? それともスパウト、ストロー等ですか? あと夜間断乳で成功した方、 うまくいかなかった方、 只今絶賛断乳トライ中の方のお話も できれば聞きたいです^^ よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 哺乳瓶 水分補給 お茶 夜間断乳 スパウト ストロー めめ(8歳) コメント t♡ 私はストローであげていましたし、卒乳後の夜中目覚めた時もストローです^_^ 9月21日 めめ コメントありがとうございます☺️ そうしてみます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます☺️
そうしてみます!!