子育て・グッズ 離乳食の手づかみ食べは、どれくらいの大きさでしょうか?現在9ヶ月なん… 離乳食の手づかみ食べは、どれくらいの大きさでしょうか? 現在9ヶ月なんですが、今度作ってみようかと思いまして。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 離乳食 手づかみ食べ せいら(8歳) コメント 2888mama うちは一口大にちぎったパンとか蒸しパンなら手で食べます(^-^) スティック状にした野菜とかは 食べてくれません🤣 9月21日 せいら パンはそのまんまあげてつまらせりしませんか? いつもふやかしてあげてるもんで💦 9月21日 2888mama うちは軽くトーストしてます(^ω^) 本に軽くトーストしたほうが食べやすいって書いてました😍 9月21日 せいら ありがとうございます! やってみますm(__)m 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
パンはそのまんまあげてつまらせりしませんか?
いつもふやかしてあげてるもんで💦
2888mama
うちは軽くトーストしてます(^ω^)
本に軽くトーストしたほうが食べやすいって書いてました😍
せいら
ありがとうございます!
やってみますm(__)m