コメント

ハルキMAMA
心配しなくても
「これは陣痛だ!」
と、死ぬかと思うくらいの
痛みになりますよ!笑

ドラえもん☆
陣痛は別物です!
私も3人目はおしるしが10日間続いて陣痛がきました。私は長男も次男もおしるしがあって破水して促進剤からの出産だったので陣痛が分かるか心配でしたが…分かります( ̄▽ ̄;)別物です!!
-
a-mi
回答ありがとうございます\(^o^)/
10日も続いたんですか(;・д・;)
そ、そ、そうですよね💦
赤ちゃんが出てこようとしてるから相当痛いですよね_(:3」∠)_
じゃあまだ全然我慢できるくらいだから、大丈夫です💦
気長に待ってみます(´^ω^`)- 8月6日

♡るーたん♡
陣痛は別物です(笑)
お腹張ってるのが、分かるなら陣痛も絶対気づきますよ☆1人目の時は痛すぎて喋れませんでした!
-
a-mi
そうですよね💦
まだテレビに集中できるくらいだから全然大丈夫ですね/(^o^)\
陣痛こわ!!!笑
気長に待ってみます\(^o^)/- 8月6日

ドラえもん☆
陣痛が始まって産婦人科に着いて30分で産まれてきました(*^▽^*)膀胱にオシッコがたまっていて産道を邪魔していたみたいでたまってなかったら車の中で産まれてたね。と言われました( ̄▽ ̄;)産婦人科に行くまでが凄く激痛で滝のように破水して凄く怖かったです。

march
私は陣痛に気づきませんでした(笑)
汚いですが…便が少しゆるくて朝から何度もトイレに行ってたので、その痛みと思い込んでました。結局、後から思えばそれが陣痛でした(^^;;
赤ちゃん下がってきてると軟便になったりするそうなので、もし便がゆるくてお腹痛ければ、陣痛の可能性もあります。私の場合、痛かったのは間違いないですが、痛みが規則的にきてました。これも後から思えばなのですけどね(笑)
a-mi
そうなんですね!!!
たまに来る骨盤痛が脂汗が出る感じだったので、陣痛はこれを越えるとなると恐ろしい…(((;°Д°))))
気長に待ってみます(*^^)