※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんちゃん
妊娠・出産

予定日2/1ですが、予定日近い皆さんどんな感じですか?😌前駆陣痛やお腹の…

予定日2/1ですが、予定日近い皆さんどんな感じですか?😌
前駆陣痛やお腹の張り、おりもの増加等はあるものの、まだ陣痛来る気配ありません🤣
(今週1/28に初めて内診のため子宮口の状態は不明です)

1人目が予定日超過の誘発だったため、陣痛や破水始まりはどんな感じかとドキドキしてます、、、
2人目は誘発せず、予定日までに産みたいなと願います🥺

コメント

のん

予定日2/6です🙋🏻‍♀️

わたしは、時々お腹の張りとおりものちょっと増えたかなくらいはあるものの、前駆陣痛やおしるしなど全くなく、1/22の健診でも子宮口閉じてますと言われたので、まだ陣痛や破水の気配ないのかなと思ってます😂

2月予定日の方の出産報告もちらほら見かけるようになり、ソワソワ&少し焦るような気持ちも出てきました...

1/29が次の健診なので、せめて少しでも子宮口開いてるとか柔らかくなってるとか何か変化あってほしいです!!!

ぶんちゃんさんもわたしも無事に出産を迎えられますように🙏🏻

いもむし

2/2予定日です!1日違いですね☺️
先週の健診で子宮口3センチ開いてると言われました!
今まで全くなかった前駆陣痛も昨日から感じるようになり、もうすぐか!!!とドキドキしています!
あとは恥骨、股関節が限界を迎えています🥺

お互い頑張りましょうね!!!